今天是:
站内搜索:

您当前位置:首页 >> 新闻中心

区开发区党工委认真学习贯彻区2016年度科学发展总结大会精神
2017-03-20  点击数:2

2016年度科学发展总结大会召开后,区开发区党工委3月18日利用植树活动,召开全体干部职工会议,传达大会精神,重点学习了聂书记及朱区长的重要讲话精神。同时利用微信平台要求干部职工不定期学习两位领导的讲话。

根据区委提出的“全民招商、全员招商、全域招商”、“大招商、招大商、招商有奖”要求,开发区党工委要求要认真研究招商政策,建立展商引资队伍,在全区形成招商引资的高潮。一是要抓好招商引资人员的业务指导。加强招商引资人员的业务培训,不断丰富招商人员的业务知识。二是督促有招商引资任务的单位走出去开展富有成效的招商工作。三是强化提报信息审核,对有关单位提报的信息,每月进行汇总、筛选、审核,研判确定重点跟踪信息,报区委区政府主要领导和招商引资工业服务业领导小组,督促项目签约落地。四是落地的项目,跟踪服务、及时办好相关手续。是抓好招商平台建设。在城镇化领导小组的领导下,采取BOT、PPP等多种模式筹集资金,加快“一区四园”规划建设。《润鑫产业园控制性详细规划》、《临港产业园控制性详细规划》和《中小企业园控制性详细规划》修订编制工作争取下半年完成;汽车小镇《控制性详细规划》加快审批实施。按照各园区详细性规划,完善基础设施配套,提升园区承载能力。


版权所有:定陶区开发区 2012 All Rights Reserved 联系电话:0530-2152928
电子信箱:dtkfq2928@163.com